Домой Звёзды "Здесь должен работать психиатр": Дробыш рассказал о причинах конфликта с Самбурской

«Здесь должен работать психиатр»: Дробыш рассказал о причинах конфликта с Самбурской

Продюсер считает, что свой долг перед артисткой он выполнил.


Пожелавшая петь звезда “Универа” Настасья Самбурская не так давно обиделась на своего продюсера Виктора Дробыша и подала на него в суд. Актриса обвинила наставника в том, что тот не выполнил своих обязательств, потому как она так и не засияла на небосклоне российского шоу-бизнеса.

У Виктора Дробыша другое мнение. 

– Самбурская просилась со мной работать: «Я очень хочу петь». Она перечислила, что ей нравится, и мы начали пробовать.Я понял, что она – человек шансона, она поет – и ей веришь. Через год Настасья получила премию «Шансон года» в номинации «Прорыв года». Я как продюсер, думаю, свой долг выполнил. Затем начались концерты, здесь она посчитала, что у нее при тратах на музыкантов, продюсера не так много денег получается. Она решила сделать так, чтобы ни с кем не делиться. Отказалась даже от выступления в Питере за 2,5 миллиона.

Настасья Самбурская. Фото: vk.com

После судебных обвинений многие решили, что Самбурская заплатила Дробышу, а он ничего не сделал. Но Дробыш пояснил, что вкладывал в бывшую подопечную свои деньги. Все это обошлось ему в 12 миллионов. 

Получается, для того, чтобы не возвращать миллионы, Настасья и затеяла судиться.

– Судя по всему, бесстыдству нет границ: проиграв суд, Самбурская утверждала, что выиграла его. Я уверен, не будь всего этого, она была бы номер один в шансоне, Ирина Круг курила бы в сторонке. Меня интересовала в ней музыка, она действительно талантливый человек. Я считаю, что сделал правильно, решив заняться ею. Хотя… Я из-за нее поругался с огромным количеством людей. Она – конфликтный человек. 

Сейчас доброе отношение Дробыша к Самбурской — в прошлом. Он уверен, что больше никакого творческого союза между ними быть не может.

– Наше примирение невозможно. До суда я узнал, что человек не хочет работать за деньги и решила выскочить. Я просто нанял адвоката, и все, пусть вернет деньги, которые я вложил. Нет такого стола, за которым можно договориться с Настасьей Самбурской. Она недоговороспособная. От нее можно ожидать неожиданного выхода из-за печки. Вся ее агрессия, озлобленность – проблема, взятая из детства, здесь должен работать психиатр, — заявил продюсер   YouTube-каналу.

Фото: Global Look Press.

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости