ДомойЗвёздыЖена Михаила Боярского оказалась в изоляции в свой день рождения

Жена Михаила Боярского оказалась в изоляции в свой день рождения

«Мушкетер» стал единственным, кто лично поздравил Ларису Луппиан.


Ларисе Луппиан 26 января исполнилось 69 лет. Никаких пышных торжеств по этому поводу артистка устраивать не стала. Лично ее поздравил только муж Михаил Боярский, с которым они начали праздновать еще ночью, по давней традиции.

 — Мы с Мишей ночью отмечали. Всегда так празднуем, наша семейная традиция. А сегодня никак не отмечаю, боюсь ковида. У меня был контакт с человеком, у которого обнаружили коронавирус, поэтому я сейчас, можно сказать, на самоизоляции. Переживаю, чтобы сама никого не заразила. Но чувствую себя хорошо, — заявила  Лариса  Регинальдовна «КП-Петербург».

Лариса Луппиан в театре. Фото: globallookpress.com

Дети: Елизавета и Сергей передали маме цветы и подарки, но с визитом решили повременить. Луппиан не назвала имени того, кто мог ее заразить коварной инфекцией.

Зато известно, что сумел перебороть ее Олег Басилашвили, заразившийся уже второй раз. Он уверен, что переболеть в легкой форме ему помогла прививка. В прошлом году за его жизнь врачам пришлось бороться в реанимации.

«Все в порядке, все хорошо», — бодро сообщил 87-летний Олег Валерианович журналистам.

Фото: instagram.com/lizavetabo/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru