Домой ТВ Алексей Глызин похудел в костюме Слона во время шоу «Маска»

Алексей Глызин похудел в костюме Слона во время шоу «Маска»

Выбывший участник поделился впечатлениями от имиджа «Серенького и хорошего».

Все меньше и меньше остается участников в популярном музыкальном шоу «Маска» на НТВ. Неделей ранее из проекта выбыла телеведущая Оксана Федорова, которую никто не мог опознать в костюме Робота. Теперь очередь дошла до Алексея Глызина, он выступал в обличье Слона.

В условиях самоизоляции, у шоу просто рекордные рейтинги. В странных костюмах поют не только профессиональные исполнители, но спортсмены, актеры, телеведущие. Проект настолько закрытый, что сами члены жюри, в которое вошли Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко, Гарик Мартиросян и Тимур Родригез, не могут догадаться, кто перед ними.

Члены жюри сами не знают, кто прячется под маской

По словам Алексея Глызина, участие в шоу он скрывал даже от своих близких. Это жесткое условие было поставлено организаторами перед началом проекта. Ему предлагали различные варианты костюмов. Певец выбрал Слона, поскольку тот: «оказался самым скромным – серенький такой, хороший».

Алексей Глызин скрывался под маской Слона

Глызин признался, что участие в шоу было непростым – костюм тяжелый и в нем очень жарко, душно. Двигаться ему приходилось буквально на ощупь, поскольку кроме головы Слона на лицо надевали еще шерстяную маску. В итоге, артист постройнел на несколько килограммов. Он остался доволен своим участием в проекте, и считает, что выбыл вовремя – на пике зрительского интереса.

Юля Гончарова
Юля Гончарова
Более 20 лет в журналистике. Пишу на разные темы. Люблю хорошее кино и сериалы. Здорово, что можно совмещать работу и хобби.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости