ДомойТВБез поцелуя: место «рыжей татушки» в паре с Юлией Волковой заняла Лариса...

Без поцелуя: место «рыжей татушки» в паре с Юлией Волковой заняла Лариса Долина

Телеканал НТВ включил «машину времени», вернув на большую сцену звезд 90-х


Знаменитости, собиравшие в свое время стадионы каждый день, напомнят о себе  в перезапуске популярного шоу нулевых «Ты — суперстар!». Ну а чтобы отгремевшие хиты прозвучали современно, в поддержку им «назначили» неувядающих метров эстрады и кумиров сегодняшних.

Первый же выпуск программы вызвал бурю эмоций у жюри, которое, к слову, тоже микс из 1990 и 2020: чего стоит только соседство скандального музыкального критика Сергея Соседова с певицей Maruv и продюсером Виктором Дробышем. Ну и ведущие под стать – Лолита и Вадим Такменев. Конечно, интересно  посмотреть, как выглядят сейчас «сладкие» мальчики девяностых – Влад Сташевский, Владимир Левкин и даже Николай Трубач. Не без возрастных корректив, но узнать можно.

Кстати, Трубач со своей «трубой» получил «благословение» от Бориса Моисеева на участие в проекте с их незабываемой «Голубой Луной». Только страстно шептать в припеве «голубая» вместо Моисеева вышла Бузова. Песня заиграла, прямо скажем, новыми красками. Впрочем, гендерные подтексты и страстные поцелуи на сцене из нулевых, еще могут раздраконить воображение даже самого фригидного зрителя. Когда в паре с экс-татушкой Юлией Волковой вышла Лариса Долина, негласный гимн всего ЛГБТ сообщества «Нас не догонят» зазвучал не по детски.

И жюри, и зрители ждали – будет ли в финале поцелуй. Обошлось. Но и в тут вся сила ушла в страстное рукопожатие и вокал, а с долинским диапазоном это уже совсем другая песня.

Юлия Гончарова
Делюсь впечатлениями и знаниями, где они есть, и могут вам пригодиться:)

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru