ДомойТВЕлена Малышева страстно объяснилась в любви Константину Эрнсту

Елена Малышева страстно объяснилась в любви Константину Эрнсту

В юбилей — только хорошее (либо ничего). Елена Малышева, как и большинство ее коллег, разумеется, выбрала первое.


Константину Львовичу — шестьдесят. Поздравления и награды льются рекой, и многое, конечно, заслужено. Были, в конце концов, «Старые песни о главном» — уже одного этого достаточно для вполне искренних поздравлений…

Но вот энтузиазм Елены Малышевой, как известно, редко умещается в границах разумного.

«Это Первый! Я всегда думаю именно так, когда вижу как по Останкино идёт высокий и красивый Константин Эрнст. Он действительно Первый.

Мало кто понимает, что именно этот человек главный визуализатор нашей эпохи.

Это именно его глазами наши потомки будут вспоминать наше время. Потому что Он снимал олимпийские игры, морские парады, людей, судьбы и страну». — пишет Елена Малышева.

В посте теледоктора, опубликованном в ее инстаграм, много тревожного. Например, из него становится очевидным: все последние годы Константин Эрнст делал телевидение в гордом одиночестве. Потому, что «именно его глазами наши потомки будут вспоминать наше время».

Вынуждены признать: это не очень хорошая новость. Грустно, что знать о нас они будут именно то, что было показано на Первом канале (особенно в свете последних событий)… Впрочем, надежда умирает последней. Елена Малышева упустила из виду одно незначительное обстоятельство: некоторое время тому назад был изобретен интернет… Значит, у нас — и у наших потомков — есть шанс.

Фото из инстаграм Елены Малышевой

Ксения Смирнова
Больше всего на свете люблю театр, кино и музыку. Выбрать между всем этим не смогла, и поступила на факультет журналистики. Теперь пишу о разном – но с одинаковым удовольствием! По вечерам, как правило, не дома: в городе происходит столько всего интересного...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru