Домой ТВ Киркоров был в шоке: под маской Розовой пантеры все-таки оказалась Ольга Бузова

Киркоров был в шоке: под маской Розовой пантеры все-таки оказалась Ольга Бузова

Сняв маску, Ольга заявила, что ей очень сложно было скрывать свой потрясающий вокал.


Слухи о том, что Ольга Бузова решила поучаствовать в популярном шоу «Маска» на НТВ, появились уже давно. И первое время жюри им верило, пытаясь разглядеть Ольгу в нескольких поющих героях. Но постепенно судейство отошло от этой версии.

Больше всех против предполагаемого участия Бузовой выступал ее близкий друг, Филипп Киркоров. Он говорил, что у нее сейчас слишком серьезные проблемы в личной жизни, чтобы тратить время и силы на подобные проекты.

Скриншот из шоу Маска на НТВ.

Глядя на Розовую пантеру, Киркоров считал, что там находится женщина преклонного возраста. Но в итоге, когда выбрали именно эту героиню для снятия костюма, там все-таки оказалась Ольга Бузова. И она постаралась скрыть свое расстройство из-за разоблачения. И заявила, что ей очень сложно было скрыть свой потрясающий вокал под маской.

«А ты, Филипп, как ты меня, свою музу, свою девочку не узнал? Сколько я тебе давала подсказок! Сколько я говорила, чтобы ты меня отшлепал»

Киркоров был крайне удивлен, как и Регина Тодоренко. Оказалось, что телеведущая буквально несколько дней назад встречалась с Ольгой. И та сказала, что знает про шоу «Маска», и даже про то, что там долго говорили про бузяндру.

Ирэна Саврошина
Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости