Домой ТВ Обвиненный в домогательствах к школьницам Михаил Скипский снова в "Что? Где? Когда?"

Обвиненный в домогательствах к школьницам Михаил Скипский снова в «Что? Где? Когда?»

Соавтор программы Наталия Стеценко рассказал, почему Скипского допустили до игр клуба.

В конце июля звезду «Что? Где? Когда?» Михаила Скипского обвинили в сексуальных домогательствах к школьницам. 41-летний школьный учитель из Санкт-Петербурга, ведущий детского «Что? Где7 Когда?», который долгие годы играет в клубе знатоков, попал в эпицентр скандала после поста в Твиттере журналистки The Bell Екатерины Арениной.

По словам девушки, будучи ее учителем географии и наставником по клубу, Скипский много раз приглашал ее в кафе, где пытался поцеловать и трогал за ягодицы (в тот период Аренина была несовершеннолетней). Позднее, когда ей исполнилось 18 лет, у нее все-таки была связь со Скипским, о которой Аренина очень сожалеет. Вслед за ней в домогательствах Скипского обвинили еще несколько девушек, выложив в Твиттере переписку с обладателем «Хрустальной совы».

Прошло всего несколько месяцев, а Михаил снова на экранах. Знаток недавно поучаствовал в очередном раунде интеллектуальной битвы против телезрителей. Это возмутило пользователей соцсетей — неужели институт репутации ничего не значит для руководства клуба?

На этот вопрос ответила соавтор программы Наталия Стеценко, а заодно рассказала про жизнь «по понятиям» и по закону.

«Те люди, которые считают, что в этой ситуации Скипскому не надо было играть, они вообще как хотят жить в этой стране — по закону или по понятиям? — недоумевает Стеценко. — Вот если жить по закону, у нас нет никаких юридических оснований, чтобы кто-то из наших игроков, в том числе и Миша Скипский, не играл».

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости