Пятница, 10 апреля, 2020
Домой ТВ Собчак и Гордон в "Док-ток" шоу: история, достойная остаться тайной

Собчак и Гордон в «Док-ток» шоу: история, достойная остаться тайной

Как водится, подробности о новой программе Первый канал не разглашает — опасаясь конкурентов и надеясь, что разогретое любопытство вызовет резкий приток зрителей к экранам, и заветные цифры рейтингов поползут вверх…

Но конкуренты, как правило, и так все знают. А зрителей Собчак соберет вряд ли меньше, даже если в прессе появится подробный отчет о первом выпуске программы. Точнее — соберутся те, кто соберётся. Это же Собчак…

Официальная информация от канала крайне скудна: эфир на Первом канале начиная с 10 февраля, с понедельника по четверг, в 22.30. Вести шоу будут Ксения Собчак и Александр Гордон, попеременно. В программе будут обсуждаться «яркие истории», «о которых говорила вся страна». Обещано, что ведущие не будут кричать , а будут вдумчиво «разбирать полеты». (Кричат в подобных случаях на других каналах — нет-нет, только не на Первом!).

Картинку про новое шоу нам показали вот такую:

А вдруг это Гордон?

Очень интригует, не правда ли? С другой стороны: ну кто из нас не знает, как выглядят Собчак с Гордоном?

Еще известен слоган программы: «истории, достойные экранизации». Скорее всего речь идет о том, что история будет детально снята на видео, то есть ведущие будут обсуждать документальные сюжеты (вряд ли приставка «Док» обозначает что-то другое) — наверняка, вместе с героями этих сюжетов.

Разумеется, нам обещано, что все будет совершенно иначе, ну ни капли не похоже на то, как строго все то же самое происходит в выходящих подряд трех аналогичных (ну, разве что практически без сюжетов) ток-шоу Первого канала: «Мужское и женское», «На самом деле» и «Пусть говорят».

Кстати, можно ожидать, что в сетке канала с 10 февраля произойдут какие-то глобальные изменения: было бы логично предположить, что как минимум одно шоу из этой троицы (ставим на «Мужское и женское» — два Гордона многовато на один канал, даже Первый) исчезнет, а два оставшихся как-то подвинутся в эфире.

Но и про это нам пока не рассказывают. Незачем нам это знать. Многие знания — многие печали. Вот включите телевизор — и все узнаете.

Ксения Одайская
Ксения Одайская
Всю жизнь мечтаю работать на радио и озвучивать мультики – но заносит на телевидение и в интернет, где мой голос никому не нужен. Понимаю все языки мира, если собеседник выразительно жестикулирует. Забыла, сколько мне лет. Вспомнила рецепт штруделя. Живу между тремя мониторами и одним экраном телевизора…

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости