Домой ТВ Стали известны заработки ведущих политических ток-шоу

Стали известны заработки ведущих политических ток-шоу

Топовые звезды ТВ очень состоятельные люди, получают десятки миллионов рублей.

Журналисты составили рейтинг зарплат коллег из самых топовых политических ток-шоу. Оказалось, все они очень состоятельные люди — телеведущие программ «Время покажет» (первый канал), «60 минут» и «Вечер с Владимиром Соловьевым» (Россия-1), «Постскриптум» (ТВ-Центр) и «Международная пилорама» (НТВ) зарабатывают десятки миллионов рублей. Есть смысл держаться за зарплату.

«Вечер с Владимиром Соловьевым»/ Россия-1

Итак, кто же самый богатый? Рейтинг возглавил 54-летний телеведущий «Время покажет» Артем Шейнин. За год Шейнину удалось заработать 99 млн 738 тысяч 542 рубля. При этом телеведущий, многим зрителям запомнившийся экстравагантным поведением в студии, отказывается комментировать столь высокий доход. Известно, что Шейнин является первым заместителем директора Дирекции социальных и публицистических программ Первого канала.

Другой богач — всем известный Владимир Соловьев, который также часто в эфире своих программ не стесняется резких выражений. Официально Соловьев зарабатывает 52,6 млн рублей в год. Сюда включены поступления от «Радио России», телеканала «Россия» и личной фирмы Соловьева «СВ Консалтинг».

Тигран Кеосаян/ Международная пилорама, НТВ

Телеведущий «Международной пилорамы» и режиссер Тигран Кеосаян тоже, мягко говоря, не бедствует. По данным The Insider, его доход приближается к 120 млн рублей в год, как и доход его супруги, знаменитой Маргариты Симоньян.

Алексей Пушков/ ТВ-Центр, «Постскриптум»

Неплохо зарабатывает и Алексей Пушков, ведущий аналитической программы «Постскриптум» на ТВ-Центре. Доход экс-председателя комитета Госдумы по международным делам составил 18,2 млн рублей в год.

Скабеева и Попов/ Первый канал, «60 минут»

Неразлучная пара ведущих «60 минут» Ольга Скабеева и Евгений Попов также в списке состоятельных людей. Доход супругов примерно равен: Скабеева — 12,8 млн рублей, Попов — 12,9 млн рублей.

Среди маленьких слабостей телеведущих имеются дорогие автомобили и роскошная недвижимость. Правда, у каждого — свое. Как правило, высокий доход звезды политических шоу по понятным причинам не подчеркивают.

По материалам The Insider

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости