Домой ТВ «У нас челюсть отвисла!»: Подольская рассказала, сколько требует с нее экс- возлюбленный

«У нас челюсть отвисла!»: Подольская рассказала, сколько требует с нее экс- возлюбленный

Уже 14 лет продюсер Игорь Каминский обивает пороги различных инстанций, чтобы выбить деньги из бывшей подопечной.

Это изначально были неравные отношения. Она – 18-летняя перспективная вокалистка, эффектная, с искоркой, талантливая. Он – 50-летний гуру шоу-бизнеса, с большим творческим и продюсерским опытом, замкнутый и довольно авторитарный.

Но судьба свела Наталью Подольскую и Игоря Каминского вместе на долгих и непростых пять лет. Свела, чтобы позже расставить все по своим местам. Вот только Каминский, как оказалось, так и не смог смириться с расставанием. В шоу «Секрет на миллион» (НТВ) Наталья Подольская рассказала, какую сумму отступных затребовал с нее бывший продюсер и возлюбленный.

Головокружительный роман с Каминским у юной тогда певицы случился после очередного вокального конкурса. К моменту знакомства с ним Наталья пела уже 9 лет. И конечно, на уверенного в себе мужчину смотрела, как и любая молоденькая девушка, с восхищением.

«Это была моя первая любовь, — призналась ведущей шоу Лере Кудрявцевой певица. – И она прошла неизбежно. Случилась «Фабрика звезд». И чтобы попасть на нее, нужно было подписать два контракта с организаторами. А до этого Игорь подписал со мной продюсерский контракт».

Естественно, попасть без согласия продюсера на шоу было невозможно. И Подольской удалось уговорить Каминского отпустить ее на проект. Что само по себе странно, ведь, по словам певицы, к тому моменту отношения серьезно обострились: он запрещал ей пользоваться косметикой даже на сцене, настаивал на том, чтобы выступала она только в черном. В общем, вел себя несколько странно.

«Игорь очень замкнутый, — говорит Подольская. – Он, например, мог неделю вообще не выходить из дома. А тут я попала в свою среду».

… И закрутилось: музыка, ровесники, перспективы. Наталье предложили контракт Виктор Дробыш и Иосиф Пригожин. Но Каминский не захотел отпускать певицу.

Наталья Подольская/ Фото: Инстаграм певицы

«Начал рассылать в различные редакции письма: запретить печатать изображение Подольской», — рассказывает о непростом расставании Наталья.

В общем, мстил, как мог. А потом затребовал с новых продюсеров певицы сумму за потерю потенциальной выгоды. Когда они ее узнали, то…

«У нас просто челюсть отвисла! Это был 2006 год. С потерей потенциальной выгоды он запросил 1 миллион долларов, хотя, по моим подсчетам, влложил не больше 30 тысяч долларов», — говорит Подольская.

Договариваться с Дробышем и Пригожиным продюсер не стал – обратился в суд и проиграл его. Но, по словам Подольской, и спустя 14 лет после тех событий Каминский до сих пор обращается в различные инстанции.

«А ты не пробовала позвонить ему и спросить: чего ты вообще от меня хочешь?» — интересуется Кудрявцева.

«Для этого мне не нужно звонить ему, — грустно улыбнулась Подольская. —  Денег».

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости