Домой Звёзды «Я была, как зомби»: Даффи раскрыла подробности своего изнасилования

«Я была, как зомби»: Даффи раскрыла подробности своего изнасилования

Четыре недели поп-диву держали в плену и накачивали наркотиками, чтобы она не смогла сбежать.

Столь откровенных признаний мировой шоу-бизнес знает немного: 35-летняя британская поп-дива Даффи (многие называют ее «новой Эми Уайнхаус») рассказала, как ее похитили прямо с собственного дня рождения, изнасиловали и удерживали в плену в ее же доме.

Шокирующее признание вокалистка сделала еще в конце февраля, предупредив поклонников, что собирается с силами, чтобы рассказать о подробностях. На это ей понадобилось чуть больше месяца. И вот – она решилась. Свою историю Эйми Энн Даффи облекла в эссе «5-й дом», которое разместила в личном блоге.

Даффи/ Фото: официальная страница в Фейсбуке

Произошло все три года назад. Был день рождения певицы, который она отмечала в ресторане. В еду или питье ей подсыпали наркотики.  И на какой-то момент Даффи просто выпала из реальности. Все превратилось в затяжной четырехнедельный кошмар, настоящий ад. Даффи не помнила, как оказалась в самолете, как улетела с похитителем за границу. В итоге она оказалась в гостиничном номере, где преступник изнасиловал ее.

Мысли о побеге приходили в голову певице, — особенно часто, когда маньяк спал в номере отеля рядом с ней. Но она была так напугана, что не могла решиться. Денег не было ни копейки.  

«Я не знаю, как мне хватило сил перенести те дни, — признается Даффи. — Я чувствовала присутствие чего-то, что помогло мне остаться в живых».

Видимо, решив, что сопротивления звезда не окажет, маньяк повез ее назад.

«Когда я вернулась домой, я сидела, как зомби», — продолжает певица. Она думала, что насильник убьет ее – он сам намекнул ей об этом.

Все это время насильник накачивал Даффи наркотиками. Певица не помнит, продолжались ли изнасилования на протяжении тех четырех недель ада. Нашел ее один из приятелей. Он зашел в гости и увидел, как Даффи сидит на балконе собственного дома, завернутая в одеяло и совсем не похожая на себя прежнюю – словно мертвец.

Певица заявляет, что после эссе историю с изнасилованием больше комментировать не будет/ Фото: страница Даффи в Фейсбуке

После такого потрясения певица пропала со сцены. Долгое время она не решалась обращаться в полицию. Однако ей пришлось: неизвестный начал шантажировать ее, угрожая раскрыть подробности ее исчезновения.

Ужас произошедшего не покидал Даффи, она часто переезжала с места на место, боясь, что насильник настигнет ее и вновь превратит жизнь в ад. После, по ее словам, она встретила психотерапевта, которая помогла ей бороться с горем. Итогом этой истории стало трагичное эссе.

«Я не буду делать больше заявлений по этому поводу», — предупредила звезда, пояснив, что это эссе было для нее освобождением. Которое, как она надеется, поможет ей говорить и, наконец, снова петь.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости