Пятница, 21 февраля, 2020
Домой Сериалы Новый сезон сериала «Нарко. Мексика»

Новый сезон сериала «Нарко. Мексика»

Реальный наркобарон Гальярдо, прототип главного отрицательного героя сериала, увидит кино про себя. Уже совсем скоро!


Пятый сезон сериала «Нарко» основан на событиях, реальных настолько, что его премьеры ждёт прототип главного отрицательного героя сериала, криминальный король Мексики Феликс Гальярдо. Он сейчас досиживает свой срок в тюрьме, но там есть телевизор!

Кадр из сериала «Нарко. Мексика»

Именно так: Гальярдо увидит себя в сериале, его там сыграет Диего Луна. Гальярдо одобрил выбор режиссёра. Энрике Камарена, агент Управления по борьбе с наркотиками, тоже персонаж отнюдь не выдуманный. Он, действительно, поклялся уничтожить Гальярдо, и начал охоту на него 30 лет назад. Гальярдо же ничего не оставалось, как ловить в ответ Камарену. Как это было, мы и увидим в пятом сезоне «Нарко. Мексика», но, судя по тому, что настоящий Гальярдо руководит своей наркоимперией из тюрьмы уже 30 лет, и сидеть ему ещё 7, он в этом противостоянии проиграл. Но выиграл ли Камарена? Ведь Гальярдо сидит как раз за то, что похитил и убил Камаррену настоящего! Возможно, создатели сериала придумали более удачный исход этого дела – не выжил в жизни, выживет в кино!

Кадр из сериала «Нарко. Мексика»

Стабильно высокие рейтинги сериала не оставляют сомнений: пятый сезон не оставит равнодушных и не отпустит зрителей от первой до последней серии.

«Нарко. Мексика» («Нарки», «Барыги»)
Криминальная драма
Премьера 5 сезона 14 февраля 2020

Ксения Одайская
Ксения Одайская
Всю жизнь мечтаю работать на радио и озвучивать мультики – но заносит на телевидение и в интернет, где мой голос никому не нужен. Понимаю все языки мира, если собеседник выразительно жестикулирует. Забыла, сколько мне лет. Вспомнила рецепт штруделя. Живу между тремя мониторами и одним экраном телевизора…

новое на сайте