Домой Кино Кристиан Бэйл после Бэтмена сыграет злодея в "Торе-4"

Кристиан Бэйл после Бэтмена сыграет злодея в «Торе-4»

Киноманы и поклонники вселенной Marvel в предвкушении: в новой части «Тора» снимется сам экс-Бэтмен Кристиан Бэйл. И сыграет он там самого настоящего злодея!


Интригующую смену амплуа уже во всю обсуждают на фанатских сайтах.

Впрочем, слухи о том, что Бэйл из героев перейдет в злодеи, ходили давно и упорно. Однако подтвердились совсем недавно. Актриса Тесса Томпсон (известна по роли валькирии в «Тор: Рагнарек», а таже после независимого фильма «Миссисипи проклятых») проговорилась изданию Entertainment Tonight, что ее партнером по площадке станет Бэйл.

«Я уже прочитала сценарий, но не могу о многом рассказывать. <…> Много знакомых лиц, также есть новые. Кристиан Бэйл сыграет нашего злодея, это фантастика!» — рассказала актриса.

Тесса Томпсон рассказала о новой части «Тора»

Какого именно злого персонажа предстоит сыграть Бэйлу – пока интрига. О сюжете картины также известно, в общем-то, немного. «Тор 4: Любовь и гром» станет логическим продолжением «Мстители: Финал». Действие фильма разворачивается после эпичного противостояния Мстителей и могущественного титана Таноса. Тору вновь предстоит столкнуться в рукопашной со злом и спасти свою любовь.

Режиссером фильма, кстати, вновь выступит Тайка Вайтити («Тор: Рагнарек», «Мандалорец»).

— Это очень большой фильм, который будет складываться из множества элементов, — заинтриговал в оном из многочисленных интервью глава студии Marvel Кевин Файги.

«Тор-4: Любовь и гром»

По словам Файги, концепция картины, которую представил Вайтити, очень понравилась студии, и идею единодушно поддержали. Премьера четвертой части «Тора» намечена на 5 ноября 2021 года.

В новой части зрители также увидят любимых актеров – Криса Хэмсфорта, Тессу Томпсон и Натали Портман. Последней в фильме тоже предстоит радикально поменяться: Натали станет Могучим Тором. Как такое возможно – нам всем еще только предстоит узнать. Что касается Бэйла, то он особенно запомнился широкому зрителю по участию в трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене. Там он сыграл несгибаемого супергероя. Так что для Бэйла новая роль – действительно, смена амплуа. Впрочем, разноплановый и, безусловно, талантливый актер наверняка покажет себя.

Ксения Смирнова
Ксения Смирнова
Больше всего на свете люблю театр, кино и музыку. Выбрать между всем этим не смогла, и поступила на факультет журналистики. Теперь пишу о разном – но с одинаковым удовольствием! По вечерам, как правило, не дома: в городе происходит столько всего интересного...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости