Домой Кино Тайка Вайтити ответил на вопросы фанатов про «Тор 4: Любовь и Гром»

Тайка Вайтити ответил на вопросы фанатов про «Тор 4: Любовь и Гром»

По словам режиссера, по сравнению с новой частью саги о боге Грома, «Рагнарек» — заурядный фильм.

Режиссер «Тор 4: Любовь и Гром» Тайка Вайтити заинтриговал фанатов бога Грома, которые и без того с нетерпением ждут выхода очередной части кинокомикса.

Напомним, в «Мстителях: Финал» ненадолго появляется толстый Тор. Пивной животик, неопрятная борода и неухоженные волосы у бога Грома – результат затяжной депрессии. Супергерой с трудом справляется со смертью Локки и уничтожением Асгарда. Тут по неволе скатишься в пучину самой глухой тоски. Фанатам же толстый Тор настолько приглянулся, что пошли слухи: в личной саге Тора он будет толстячком.

Но Тор слишком брутален и силен духом, чтобы зачахнуть с банкой пива в руках. И поклонников ждут неожиданные повороты сюжета. На днях Вайтити провел у себя в Инстаграм прямой эфир с поклонниками кинокомикса, где в режиме онлайн отвечал на их многочисленные вопросы. И заявил, что по сравнению с тем, что планируется в «Торе 4», «Рагнарек» — простенький и очень заурядный кинокомикс.

«Новая часть выглядит так, как будто мы спросили кучу 10-летних детей, что бы они хотели увидеть, а затем просто ответили «да» на все их пожелания», — нагнал туману режиссер.

Фантазия у детей и команды «Тора 4» богатая. Например, в фильме могут появиться Звездные акулы – это очень серьезные противники, раса модернизированных пришельцами хищников.

Кроме того, известно, что главным злодеем в фильме будет бывший «Бетмэн» Кристиан Бэйл. Ну, а Тором – конечно, красавчик Крис Хемсфорт (без пивного животика). Премьера фильма была намечена на ноябрь 2021 года. Но из-за срыва графика съемок прокат планируют начать в феврале 2022 года.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости