ДомойЗвёздыАлексей Ягудин рассказал о своей главной фобии

Алексей Ягудин рассказал о своей главной фобии

Артист очень боится прыгать с тарзанкой с большой высоты — он опасается проблем с сердцем.


41-летний олимпийский чемпион Алексей Ягудин рассказал, что участие в реалити-шоу «Звезды в Африке» далось ему не так легко. Изначально ему обещали комфортные условия проживания и юмористическое шоу. Он и не ждал, что уже на первом этапе его опустят в аквариум, приковав его ноги к полу с помощью цепей.

Алексей Ягудин. Фото: instagram.com/alexei.yagudin/

«Меня с Айзой, Фоминым и Малафеевым поместили в аквариумы, приковали к полу цепями… Сначала пошли маленькие рыбешки, потом покрупней, потом змеи и крокодилы. Казалось бы, ничего страшного, но почему-то твари скопились в моем углу — наверное, чувствовали, что здесь можно подняться наверх», — признался Ягудин.

Алексей Ягудин. Фото: instagram.com/alexei.yagudin/

Во второй день участникам пришлось отведать на вкус язык крокодила, яйца змеи и десерт с личинками. Но это далось Ягудину несколько проще. Выяснилось, что его главная фобия совсем другая. На следующий день после его отъезд из Африки нужно было прыгать с тарзанки, и именно этого фигурист боится больше всего. Он опасается, что во время полета станет плохо с сердцем.

Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru