Домой Звёзды Без споров не обошлось: у вдовы Бориса Грачевского пытаются отнять часть наследства

Без споров не обошлось: у вдовы Бориса Грачевского пытаются отнять часть наследства

Екатерина Белоцерковская намерена судиться, чтобы вернуть права на “Ералаш” наследникам режиссера.


Вдова режиссера Бориса Грачевского, Екатерина Белоцерковская, рассказала о том, что намерена бороться за его наследство. И речь идет совсем не о деньгах или недвижимости, а о самом ценном, что оставил великий режиссер – о его киножурнале “Ералаш”.

Борис Грачевский. Фото: instagram.com/boris_grachevsky_/

По словам Белоцерковской, сейчас журнал может оказаться в руках человека совершенно постороннего для семьи Грачевского. Изначально Екатерина говорила, что вообще не будет участвовать ни в какой борьбе за наследство, но теперь, видимо, решила изменить свое мнение.

Борис Грачевский с женой. Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official/

Дело в том, что пока режиссер болел, некое доверенное лицо успело перевести на себя контроль за киножурналом. И получается, что с юридической точки зрения легендарный “Ералаш” теперь оказался в руках неродственного семье Грачевского человека.

Борис Грачевский. Фото: instagram.com/boris_grachevsky_/

Ну, а Белоцерковская намерена вернуть права на киножурнал наследникам режиссера – причем, всем, а не только собственному ребенку в будущем. Сейчас Екатерина намерена направить это дело в суд. И экспертиза уже подтвердила, что некоторые подписи в документах – поддельные, и помощник режиссера принимал решения без ведома самого Бориса Грачевского.  

Ирэна Саврошина
Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости