Домой Звёзды Чулпан Хаматова призналась, что до сих пор не может простить себе последний...

Чулпан Хаматова призналась, что до сих пор не может простить себе последний разговор с Галиной Волчек

Тогда произошла очень странная история с ремонтом театра, и Чулпан решила просто уволиться, о чем и сказала худруку.


Актриса Чулпан Хаматова никогда не скрывала, что ее с худруком «Современника» Галиной Волчек связывали особенные отношения. Которые потом, к сожалению, были сильно испорчены ссорой. И сейчас актриса признается, что свою последнюю беседу с Галиной Волчек она так и не может себе простить.

Чулпан Хаматова. Фото Global Look Press.

О последней беседе с режиссером она рассказала в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». Хаматова поделилась, что в 2016 году в «Современнике» получила должность помощницы режиссера. И на ее плечи тогда легли многие заботы. В том числе, организация ремонта в театре.

Чулпан Хаматова тогда настаивала, что план по ремонту закулисья, который утвердило московское правительство, — не подойдет. Помещение получилось бы слишком скудным, слишком офисным. А ведь артистам приходится проводить в театре больше двенадцати часов, и от их состояния зависит успех всего спектакля. Нужно было что-то комфортнее, лучше.

Чулпан Хаматова. Фото Global Look Press.

На тот момент Галина Волчек была согласна с Хаматовой. Она попросила оформить закулисные помещения знаменитого художника Александра Боровского. Он разработал проект, который точно понравился бы артистам, но на него у театра не хватило денег. Тут-то и произошла странная ситуация.

Чулпан Хаматова. Фото Global Look Press.

Хаматова обратилась к спонсорам и получила от них крайне неожиданный ответ. Те сказали ей, что им уже звонила Волчек и сказала Хаматову точно не слушать, просто не обращать внимания на ее слова. Мол, театр сделает все сам.


Актриса, конечно, обиделась. И в сердцах сказала Волчек, что просто увольняется с должности помощницы режиссера. Это все было на эмоциях — но, к сожалению, именно этот разговор стал последним между двумя знаменитостями. Вскоре после него Галины Волчек не стало. И Чулпан Хаматова до сих пор не может себя простить.

Ирэна Саврошина
Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости