Домой Звёзды Интрига разрешилась: все финалисты шоу “Маска” раскрыли свои личности

Интрига разрешилась: все финалисты шоу “Маска” раскрыли свои личности

Несмотря на то, что жюри удалось угадать всех участников, финальный выпуск проекта подарил и артистам, и зрителям очень много эмоций.


Сегодня вечером разрешилась главная интрига самого популярного музыкального проекта – шоу “Маска”. Все финалисты сняли свои костюмы, и оказалось, что жюри четко угадало каждого из них.

Jony. Фото Global Look Press.

Бесспорным победителем проекта стал молодой певец Jony. За время шоу он показал не только свои вокальные возможности, но и талант настоящего танцора. В последних выпусках “Маски” он несколько раз устраивал бродвейское шоу. Jony продемонстрировал, что может петь практически с любыми интонациями. И остальные финалисты согласились, что именно ему должна была достаться заслуженная победа.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов. Фото Global Look Press.

Под маской Ламы, которая набрала почти столько же голосов и едва не стала победителем, все-таки скрывалась звезда мирового уровня – оперный тенор Юсиф Эйвазов. Если на протяжении всего проекта версии были разные, потому что он успешно скрывал свой голос – то в финале Эйвазов выступил с классической “Ave, Maria”. И сомнений не осталось ни у зрителей, ни у судей: перед ними не эстрадный певец, а звезда оперной сцены, причем, действительно мирового уровня.

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко. Фото Global Look Press.

Одним из трогательных моментов шоу стало еще одно посвящение от такой легенды, как Юсиф Эйвазов, своему любимому участнику проекта – Носорогу. По этой маской скрывался Кирилл Туриченко, который с 2013 года является солистом группы “Иванушки International”. Носорог вылетел из конкурса примерно в середине проекта, чем очень расстроил своих поклонников.

Кирилл Туриченко. Фото Global Look Press.

 В финале шоу Юсиф Эйвазов сказал, что он верит: они с Туриченко разделили эту вице-победу вместе. Он отметил, что убрать из проекта Кирилла было единственной ошибкой жюри. Единственной, но очень печальной. Кирилл Туриченко при этом присутствовал в зале. Артист не стал скрывать слез и растерянности – все-таки не каждый день тебе посвящают теплые слова мировые звезды.

Юлия Паршута. Фото Global Look Press.

Ну, а под маской Змеи все-таки скрывалась Юлия Паршута. И члены жюри, долго думавшие, что в этом костюме может выступать Светлана Лобода, в финале почти единогласно угадали. Отдельное спасибо Юлия посвятила своему близкому другу, Тимуру Родригезу. Тимур узнал ее голос еще на самом первом ее выступлении, буквально с первых нот. Юлия Паршута сказала, что много раз прятала под маской свои слезы. И что раз у нее есть такие друзья, она очень счастливый человек.

Ирэна Саврошина
Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости