Домой Звёзды "Это практически невозможно пережить": Меган Маркл впервые рассказала о травле

«Это практически невозможно пережить»: Меган Маркл впервые рассказала о травле

Говорит, особенно тяжело было в прошлом году, когда она только родила малыша Арчи.

Впервые с момента переезда в США на постоянное место жительства 39-летняя Меган Маркл и ее 36-летний муж, принц Гарри рассказали о травле, которой подверглись со стороны СМИ и соцсетей.

Напомним. что Меган и Гарри с этого года живут в Санта-Барбаре, где приобрели дом за 15 миллионов долларов. Они отказались от прав членов королевской семьи и теперь обращаться к ним, как к их высочествам, не требуется, однако сохранили титулы герцога и герцогини Сассекских. Переезд сопровождался серией крупных скандалов в королевском семействе Британии. По слухам, Виндзоры изначально не приняли в семью американскую актрису, что и спровоцировало резкие высказывания на ее счет в обществе. Затем грянул скандал между Маркл и ее отцом, продавшим переписку с дочерью одному из популярных таблоидов. Якобы герцогиня ему не помогает. Еще позже Меган в суде открыто обвинила королевскую семью и Елизавету II в том, что поспособствовали и без того трудному положению.

В общем, передряги в семье герцогов следуют одна за другой, и начались они задолго до переломного 2020-го. О том, как они переживали травлю, Меган и Гарри рассказали в шоу для подростков Teenager Therapy — тема для подрастающего поколения самая что ни на есть актуальная, с буллингом так или иначе сталкивается практически любой подросток. И Меган решила поделиться опытом. Говорит, прошлый год был самым сложным — она только-только начала оправляться от родов, практически не появлялась на публике. А ненависть при этом не стихала и буквально сбивала с ног молодую мать.

Меган и Гарри

«Я стала главным объектом троллинга во всем мире, это практически невозможно пережить», — говорит Меган.

К слову, принц Гарри вел себя во всей этой истории по-мужски. Когда на Меган стали откровенно нападать в СМИ, он принял сторону жены. Заявил, что ранее сталкивался с подобным в отношении своей матери, леди Дианы, а теперь видит, как таким же образом уничтожают жену. Ему, к слову, тоже пришлось нелегко — возможно, даже сложнее, чем Маркл, поскольку все-таки речь идет в том числе и о семье принца, а это близкие люди. Поэтому Гарри спасался… медитацией. Говорит, никогда не думал, что начнет ее практиковать, однако это помогало снять или уменьшить напряжение.

Кстати, совсем скоро Гарри, вероятно, ждет нагоняй от Елизаветы II. Королева вызвала внука в Британию Не сиключено, что связано это с политической активностью, которую принц с женой проявляют в последнее время. Они, напомним, записали агитационный ролик с призывом идти на выборы. После го выхода Букингемский дворец поспешил сделать заявление, что принц высказывается, как частное лицо, а не как член королевской семьи по праву крови. Дело в том, что в британской политической традиции считаются недопустимыми любые предвыборные высказывания в части противоборствующих политических сил. Королевская семья, члены которой, понятное дело, имеют свои взгляды и убеждения, никогда не афиширует политических предпочтений, поскольку это может дать одной из сторон дополнительные очки в гонке.

Фото: Legion-Media

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости