Домой Звёзды Ксения Собчак: «Мне нельзя курить траву, у меня начинается паранойя»

Ксения Собчак: «Мне нельзя курить траву, у меня начинается паранойя»

Это уже не первое признание телеведущей в том, что она пробовала запрещенные вещества.


Телеведущая Ксения Собчак никогда не скрывала, что юность у нее была очень бурной, и что она успела многое попробовать. В том числе, и так называемую «траву», но этот опыт оказался для ведущей достаточно неприятным.

Ксения Собчак/GlobalLookPress

Свое признание Собчак сделала в интервью Юрию Колокольникову. Она поделилась, что когда пробовала покурить запрещенные вещества, ей сразу становилось очень плохо.

«Мне нельзя курить траву, у меня начинается паранойя. Мне реально начинает казаться, что за мной кто-то следит и все такое»

В ответ Юрий Колокольников отметил, что сам он не относится к числу людей, реакция которых может быть настолько негативной. Но — подчеркнул, что он тоже не любит прибегать к допингу в любом его виде. «Я все пробовал — не мое», — лаконично заключил телеведущий. Хотя и признался, что алкоголя он, наверное, позволяет себе выпивать слишком много.

Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Отметим, что это уже не первое признание Ксении Собчак в том, что она пробовала запрещенные вещества. Это происходило в ее юные годы, когда она проводила много времени на встречах, вечеринках и в клубах.

Ксения Собчак рассказывает, что удовольствия от употребления она так и не испытала, поэтому все это быстро перестало быть ей интересным. И своих подписчиков она призывает не забывать, что наркотики — это зло.

Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ирэна Саврошина
Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости