ДомойЗвёзды"Лучшее закончилось": Максим Виторган не может смириться с потерей близкого человека

«Лучшее закончилось»: Максим Виторган не может смириться с потерей близкого человека

Актер трогательно обратился к своей умершей 21 год назад маме.


14 июля 2000 года не стало Аллы Балтер — жены Эммануила Виторгана и матери Максима Виторгана. У актрисы за год до смерти был диагностирован рак. Причем на последней стадии, когда помочь уже ничем было нельзя, кроме как наблюдать за угасанием любимого человека.

Максим Виторган никогда не забывает эту скорбную дату. Он и на этот раз обратился к своей умершей маме с трогательными словами.

“21 год без. Все слёзы пролиты, все слова сказаны, запахи забыты… В воспоминаниях все меньше подробностей… И уже не разберёшь где воспоминания , а где представления… И все равно какое-то чувство в этот день… Как будто лучшее закончилось тогда… Было потеряно лучшее… 14 июля 2000 года”, — написал актер в своем Instagram.

За сутки до этого он поздравил с днем рождения свою нынешнюю возлюбленную Нино Нинидзе. “Она”, — коротко прокомментировал он совместное черно-белое фото.

В комментариях тут же присоединились к поздравлениям, отмечая, что бывший муж Ксении Собчак, выглядит очень счастливым рядом со своей молодой коллегой. Кроме того, они прекрасно смотрятся вместе.

Два года назад, в августе 2019-го Максим признавался в своем микроблоге, обращаясь к маме, что очень счастлив. Тогда он был еще женат на телеведущей, но все уже шло к разрыву.

Ксения объясняла, что они с Максимом были очень разными. Ей хотелось интеллектуально общаться с избранным обществом, а актера тянуло к костру, чтобы попеть песни с друзьями под шашлык и гитару.

Фото: instagram.com/mvitorgan/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости