ДомойЗвёздыНи жены, ни детей: что и кому оставил Александр Стефанович после смерти

Ни жены, ни детей: что и кому оставил Александр Стефанович после смерти

Бывший муж Аллы Пугачевой скончался от последствий коронавируса.


На 77 году жизни оборвалась жизнь талантливого режиссера Александра Стефановича. Он известен не только как создатель художественного фильма “Душа”, но и биографических лент об известных личностях.

А еще Стефановича называют имиджмейкером Аллы Пугачевой. За недолгую семейную жизнь (прожили они в браке менее 4 лет), продюсер создал тот самый незабываемый уникальный образ Примадонны, за который ее полюбили миллионы поклонников.

После Аллы Пугачевой Александр Стефанович больше не женился, хотя и пытался создать новые отношения. Нет у него и детей. Поэтому пока непонятно, кому достанется его наследство.

Александр Стефанович. Фото: Global Look Press.

У режиссера-постановщика было два объекта недвижимости. 

Это квартира в престижном районе столицы на Патриарших прудах в Спиридоньевском переулке площадью 101,3 квадратных метра. Кадастровая стоимость ее составляет около 35 миллионов рублей, но рыночная может быть раза в три выше. Нынче район “Патриков” в большой цене.

Есть у Стефановича и дом в деревне Власьево Волоколамского района. Его кинодеятель купил для мамы, но после того, как та умерла, стал полноценным владельцем загородной недвижимости.

А вот крупных банковских счетов, по предварительной информации, Стефанович не имеет. Он мало работал в последние годы, последний сериал “Кураж”, в создании которого Стефанович принимал участие, вышел в 2014 году.

Фото: wikipedia.org.

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости