Домой Звёзды Меган Маркл выходит на новую работу

Меган Маркл выходит на новую работу

Служить она теперь будет на телевидении, в роли ведущей нового женского шоу.


Шоу называется «I Do, Redo!» (что-то вроде «Я согласна, повторим!»). Участвовать в нем будут женщины, чья свадьба была полной катастрофой. Не в смысле выбора спутника жизни — в смысле организации самого торжества. Опоздавший кадиллак, пьяный папа жениха, несъедобный торты, лопнувшее на боку платье и падение во время первого танца — ну и все такое, известное многим.

Задача нового шоу и его ведущей — разобрать полеты, понять, почему все с таким грохотом повалилось — и помочь несчастным супругам сыграть заново неудавшуюся в первый раз свадьбу. То есть, эта программа — для крайне целеустремленных людей, готовых практически на все ради пары десятков правильных фотографий в свадебном альбоме.

Впрочем, есть и другие версии: конечно же, желтой прессе намного приятнее считать, что это будет шоу о женщинах, переживших развод и готовящихся к новой свадьбе, с новеньким женихом. С этим отлично коррелируется прошлое самой Меган: за принца она выходила уже «разведенкой». Ну, то есть все очень оптимистично — вот ведь как бывает. Но пока в цитатах из официальных пресс-релизов программы нам не удалось найти ничего, что говорило бы в пользу этой версии. Впрочем, поживем-увидим. Сценарии таких шоу запросто могут меняться даже в процессе съемок.

Увидеть новое шоу можно будет на канале Netflix. Сроки пока не называются.

Зато в прессе активно упоминается какой-то сказочный заработок Меган: 558 долларов за один съемочный день. Не верьте. Если бы бедняжка Меган дошла до состояния готовности работать за такие деньги, вела бы она какое-нибудь похожее шоу на телеканале типа «Супер» — там ей платили бы чуть больше… Ну а если на Первом канале — то раз в пятьдесят больше. Причем, это — запросто!

Передайте ей, пожалуйста, если сможете. Вдруг пригодится?


О том, как «Меган Маркл променяла настоящее королевство на мультипликационное» и о том что «Мегзит — головная боль для королевства и миллионы для Меган Маркл» вы можете прочитать, кликнув на ссылки.

Ксения Одайская
Ксения Одайская
Всю жизнь мечтаю работать на радио и озвучивать мультики – но заносит на телевидение и в интернет, где мой голос никому не нужен. Понимаю все языки мира, если собеседник выразительно жестикулирует. Забыла, сколько мне лет. Вспомнила рецепт штруделя. Живу между тремя мониторами и одним экраном телевизора…

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости