Домой Звёзды Ольга Орлова настаивает на общении с сыном умершей Жанны Фриске

Ольга Орлова настаивает на общении с сыном умершей Жанны Фриске

Экс-ведущая “Дома-2” считает, что ей есть, о чем поговорить с мальчиком.


Певица Жанна Фриске не теряет своей популярности даже после смерти. Правда, связано это вовсе не с ее творчеством. Родители артистки уже много лет публично воюют с отцом ее ребенка Дмитрием Шепелевым за право воспитывать внука Платона.

Ведущий же полностью оборвал всякую связь с родственниками. Он не позволяет сыну общаться не только с бабушкой и дедушкой, но и с подружками бывшей жены.

Как ни странно, все они этого страстно желают. К примеру, Ольга Орлова, называющая себя близкой подругой умершей в 2015 году певицы, заявила недавно при общении с поклонниками в Instagram, что очень хочет видеть ребенка. Она согласна даже на час общения в месяц в присутствии Шепелева.

Что именно хочет рассказать экс-ведущая скандального шоу “Дом-2” за час семилетнему ребенку — не уточняется. Ольга Орлова также вступилась за сестру Жанны Наталью, которая тоже, как оказалось, жаждет общения с Платоном не меньше ведущей.

К слову, родители Фриске затеяли новый имущественный спор со своим бывшим зятем. Теперь они намерены продать свою долю в квартире дочери. Ранее бабушка и дедушка утверждали, что жилплощадь полностью перейдет внуку после наступления его совершеннолетия.

Причитающиеся им по закону ⅔ квартиры Фриске оценили в 23 миллиона рублей и ждут покупателей. ⅓ принадлежит Платону. Распоряжаться ею может законный представитель мальчика — Дмитрий Шепелев.

Фото: instagram.com/olgaorlova1311/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости