ДомойЗвёздыТатьяна Лазарева в интервью: "Что мне теперь терять? Меня можно только убить"

Татьяна Лазарева в интервью: «Что мне теперь терять? Меня можно только убить»

Актриса признается, что не сразу осознала: никогда нельзя доводить себя до морального истощения.


У Татьяны Лазаревой еще не так давно была слава одной из главных комедийных актрис страны. Она работала в паре с Михаилом Шацем и активно снималась в сериалах, телепередачах. А потом крайне неожиданно артистка исчезла со всех экранов. Сама она объясняет это своей активной гражданской позицией.

Татьяна Лазарева/GlobalLookpress

А супруг Татьяна Лазаревой, Михаил Шац, наоборот, активно работает на телевидении — сейчас он ведущий программы «Дело было вечером». А вот Татьяну Лазареву обратно как-то не очень зовут.

«Миша работает, да. Он даже предлагал там кому-то меня вернуть, но они сказали: «Нет, тебя мы зовем, а ее не будем», — говорит Татьяна.

Она также признается, что с возрастом у нее становится все больше проблем. Лазарева советует как можно больше думать о себе и не превращаться в мягкотелого человека. Он делится, что однажды очень сильно истощила себя морально и просто «довелась». А к себе нужно относиться совершенно иначе, обязательно делать передышки и восстанавливаться. Об этом Татьяна Лазарева рассказала в в эфире YouTube-шоу «Петя любит выпить».

Со временем актрисе удалось побороть депрессивное состояние, теперь она научилась просто не думать о негативных вещах. Татьяна Лазарева очень счастлива, что даже в самые сложные моменты с ней рядом ее близкие, которые поддерживают ее всеми силами и находят время, чтобы ее выслушать.

Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru