ДомойЗвёздыОтсудивший квартиру любовник Юлии Началовой официально женился

Отсудивший квартиру любовник Юлии Началовой официально женился

Александр Фролов выбрал в спутницы спокойную украинку.


Хоккеист Александр Фролов, обретший популярность после судебных разборок по поводу квартиры Юлии Началовой, снова женился. Об этом сообщил его отец.

Как оказалось, спортсмен не стал афишировать это важное событие в своей жизни, пригласив на торжество только самых близких. Бракосочетание произошло в США, где сейчас живет хоккеист. Но в спутницы он выбрал себе вовсе не американку.

«Невестку зовут Анна, она украинка. Тихая и спокойная. Жена его держит в рукавицах», — сообщил отец Фролова в эфире «Ты не поверишь!».

Александр Фролов. Фото: Global Look Press.

Теперь родители молодожена ждут, что молодая семья одарит их внуками. У Александра уже есть дочь Саша от первых отношений.

Имя Фролова склоняется сейчас в прессе в связи со злополучной квартирой, в которой он жил в период своих отношений с Началовой. Якобы та продала ему часть жилплощади в обмен на 20 миллионов рублей, которые собиралась потратить на организацию концертов и запись нового альбома. 

Впоследствии Юлия принялась доказывать, что денег она так и не увидела, а документы на отчуждение жилплощади подписывала во невменяемом состоянии.

Суд, однако, не внял этим голословным объяснениям, признав права спортсмена на часть жилья законными. В связи с этим Фролов потребовал выселения из квартиры родственников своей экс-возлюбленной, чтобы можно было ее продать и вернуть ему причитающиеся деньги.

Фролова попытались продавить на жалость, мол, квартиру Юлия хотела бы завещать своей дочери, но он на уступки не пошел. Отец считает, что квартира и деньги на творческое развитие Началовой  вообще никак не связаны.

«Да, он давал деньги на концерт. Но концерт отношения к квартире не имеет — это отдельно. Квартиру они начали строить совместно. У Юлии денег не было, они пополам делали ремонт. А стоимость ремонта такая же, как и стоимость квартиры. Я не лезу, это он влез. Я ему ничем помочь не могу, пусть сам разбирается», — высказал свое мнение отец Александра Фролова.

Фото: Global Look Press.

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru