Домой Звёзды “Только в туалет”: травмированной Лере Кудрявцевой предписан строгий постельный режим

“Только в туалет”: травмированной Лере Кудрявцевой предписан строгий постельный режим

Получившая перелом позвоночника ведущая час не могла встать после падения.


Не успела Лера Кудрявцева выздороветь после коронавируса, как ее настигло новое несчастье. На этот раз даже серьезнее предыдущего.

В настоящий момент ведущей предписан строгий постельный режим после полученной травмы позвоночника. Блондинка получила перелом крестца в трех местах после того, как упала с высоты.

«Решила слазить на чердак. А там лестница выдвижная. Чердак закрывается со специальным крюком. И вот у меня сломался этот крюк… Меня просто перевернуло — ноги полетели вперед. Мне казалось, что я летела минут десять. Упала на спину, стукнулась головой. У меня еще сотрясение», — сообщила теледива.

При таких травмах пациента обычно оставляют в больнице под наблюдением врачей. Но Кудрявцева решила, что ей будет удобнее отлежаться дома.

«Меня транспортировали в московскую квартиру. Дочь пока не понимает, что мама не может встать — она прыгает рядом, скачет», — рассказала 49-летняя Лера в последнем выпуске программы «Звезды сошлись».

Она успокоила своих поклонников, что состояние ее относительно стабильное. За ней ухаживает ее молодой 33-летний муж Игорь Макаров. Иногда помощь оказывает приходящая сестра.

«Чувствую себя нормально, но какое-то время придется полежать, — призналась блондинка. — Не могу сказать, что я свежа как майская роза. Подписала бумагу, что отказываюсь от госпитализации, мне лежать проще в квартире. Вставать можно только в туалет, я это делаю с помощью трости».

Рассказала Кудрявцева и страшные подробности своего падения, которое просто чудом не травмировало еще и двухлетнюю дочь

«Упала на ручку дочки, которая стояла рядом. Дочь кричит, а я лежу на спине. Дышать не могла, дома никого не было. Думала, что все… Я час просто лежала на спине. Потом вернулся муж, меня начали поднимать. Игорь как спортсмен еще сказал, что это ушиб. Мы поехали на МРТ, чтобы убедиться, что это так. Но там сказали, что перелом крестца в трех местах. Врачи говорят, что постельный режим — три недели», — подвела итог  Кудрявцева, которая никак не может выйти на работу.

Падение случилось как раз в день, когда у Леры закончился карантинный режим по коронавирусу.

Фото: instagram.com/leratv/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости