ДомойЗвёздыВдова Бориса Грачевского судится за “Ералаш” с кинопродюсером

Вдова Бориса Грачевского судится за “Ералаш” с кинопродюсером

Екатерина Белоцерковская считает, что подпись ее мужа на некоторых документах о киножурнале – поддельная.


Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская подала в суд на кинопродюсера Аркадия Григоряна. Она считает, что тот подделал подпись ее покойного мужа, чтобы завладеть привлекательным наследством – киножурналом “Ералаш”. Екатерина уже публиковала в своем инстаграм заключение эксперта, который исследовал почерк на документах. И специалисты пришли к выводу, что подпись на договоре о передаче 50% доли киножурнала – действительно поддельная.

Борис Грачевский с женой. Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official/

«Мы пришли к нему, чтобы мирно поговорить с ним. Показали ему эту подпись, попросили объяснить, почему в документе стоит подпись другого человека вместо подписи Бори. Он просто-напросто сказал, что не может это объяснить. Ну и что нам с этим делать? Отдавать в производство. Ну мы и отдали», — рассказала вдова Грачевского.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что Григорян тоже жаловался в полицию на бывших жен режиссера. И эти данные вызвали улыбку у Белоцерковской. По ее словам, она не могла заставить себя рассмеяться уже полгода, а тут все-таки развеселилась. Ситуацию Екатерина назвала цирком.

Екатерина Белоцерковская. Фото из Инстаграм.

Как отмечает Екатерина, с Григоряном она и вся ее семья всегда были в очень хороших отношениях. И сейчас она просто хочет восстановить справедливость и честно разделить наследство. При этом сам кинопродюсер отказывается комментировать данную ситуацию.

Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости