ДомойЗвёздыСупруга музыканта Петра Мамонова готовится к худшему

Супруга музыканта Петра Мамонова готовится к худшему

Ольга Мамонова поделилась с журналистами, что практически потеряла надежду на выздоровление мужа.


Вот уже больше двух недель основатель андеграундной группы “Звуки Му” Петр Мамонов находится в больнице. У него диагностировали коронавирус, и состояние артиста с конца июня стало резко ухудшаться. Его ввели в искусственную кому и подключили к ИВЛ.

Какое-то время назад  появлялась надежда на улучшения, но сегодня супруга Мамонова рассказала: она уже теряет всякую надежду на его выздоровление.

«Состояние оценивается врачами как крайне тяжелое. Легкие целиком и полностью на ИВЛ. Он находится в коме. Сегодня уже 18-е сутки. Там уже даже нет попыток самостоятельного дыхания, все гораздо сложнее», — поделилась в беседе с 5-tv.ru супруга артиста Ольга Ивановна.

Ольга Мамонова призналась, что готовится к худшему и думать об этом ей крайне тяжело. Сын попросил Ольгу не рассказывать ничего лишнего — особенно тогда, когда ситуация действительно становится все хуже. Да и сама Ольга просто не знает, о чем теперь можно говорить.

«Кошмар сейчас будет. Мне тяжело. Сын просил не рассказывать лишнего, только как горячая линия. Когда была надежда, то говорила с удовольствием, а сейчас, когда все, кранты, чего уж там», — в сердцах призналась супруга музыканта.

Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости