Домой Звёзды "Записи с видеокамер пропали": Владимир Конкин и его юрист уверены, что дочь...

«Записи с видеокамер пропали»: Владимир Конкин и его юрист уверены, что дочь артиста убили

У Софии Конкиной отказали почки после того, как она тонула в бассейне фитнес-центра.

Семья Владимира Конкина и сам 69-летний актер уверены: Софию убили. Напомним, 24 сентября стало известно, что дочь «Шарапова» отправилась в фитнес-центр на Красной Пресне. В бассейне центра она начала тонуть, медики «скорой» «завели» ей сердце, но спасти 32-летнюю Софию не удалось — девушка умерла в следствие отказа почек.

Владимир Конкин считает, что дочь стала жертвой преступления. Актер очень трудно переживает гибель Софии (она была единственной дочерью, остались два сына-близнеца Святослав и Ярослав), — не может ни пить, ни есть. Однако в программе «Пусть говорят» (Первый канал) он сделал заявление. Говорит, что убежден, что София не могла сама утонуть, поскольку отлично плавала.

София Конкина/ соцсети

«Вся наша семья глубоко уверена, что моя дочь была убита, — говорит Владимир Конкин. — Если бы сейчас вокруг меня не было людей, которые меня поддерживают, я бы не знаю, что со мной было. Может, сердце не выдержало бы».

Кстати, криминальный характер происшествия — не выдумка убитых горем родственников. В пользу этой версии говорят определенные факты. По словам юриста семьи, с камер видеонаблюдения фитнес-центра и с серверов пропало видео с дня гибели Конкиной.

«Записи с камер именно этого дня уничтожены, изъяты все сервера. Это мне подтвердили в следственных органах. Сейчас они изучают все, что может быть повреждено или намеренно удалено с целью сокрытия доказательств по уголовному делу», — говорит адвокат Юлия Никитченко.

Ранее сообщалось, что у Софии были финансовые трудности и депрессия — подруга Конкиной рассказала, что та жаловалась ей на арест банковских счетов. Однако семья уверена, что это не могло стать причиной гибели.

«У нее все было великолепно и в личной жизни. Это не несчастный случай, а либо намеренное утопление, либо намеренное отравление», — считает юрист.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости