Домой ТВ «Им нечем пить!»: начались съёмки Новогодних огоньков

«Им нечем пить!»: начались съёмки Новогодних огоньков

По первым, оказавшемся в сети кадрам со съемок огонька на телеканале Россия-1, стало понятно: улыбок будет мало.


По старой традиции, в зале, за столиками – звёздные гости и массовка. На этот раз малочисленная, как и требуется по нынешним, карантинным временам. Никаких улыбок и смеющихся лиц: на массовке медицинские маски. Это – хорошая экономия напитков, имитирующих шампанское. Бокалы перед гостями стоят, но к ним никто не прикасается, т.к. пить нечем. Ситуация знакомая с детства: в фильме «Буратино» главный герой именно так обедал с котом Базилио и лисой Алисой. Посидел, с завязанным ртом, потом его спросили: «Ты сыт? Сыт! Какой аппетит! Какой помощник для Папы Карло!». Помощники Карло силятся показать глазами удовольствие – никаких улыбок, никакого смеха, конечно, не видно. Конкурентам на заметку: если нарисовать на масках массовки рты, то улыбок будет чуть больше, чем две (количество безмасочных звёзд на переднем плане).

На фоне смирно сидящих (руки на коленках, взгляды максимально заинтересованные) за пустыми столиками в пустом павильоне девушек из массовки – неприлично весёлые звёзды строчат заученные диалоги. Сказочная тема обеда Буратино поддерживается поздравлением от передачи «Спокойной ночи, малыши». Добрый депутат, боксёр и чемпион Николай Валуев, в кадре с Хрюшей и Степашкой смотрится не так уж масштабно. Но в новогоднем шоу Хрюшей назначен Юрий Гальцев, чьи масштабы подчёркивают величину Николая Сергеевича. Степашкой утверждён Николай  Басков. Поклонницы одного из двух Николаев получат доказательство утверждения, что «Коленька такой зая!».  По сравнению с Валуевым его партнёры выигрышно смотрятся куклами, надетыми на чьи-то руки.

Гальцев уже давно продемонстрировал свой талант художественного хрюканья, поэтому чего от него ждать, понятно.

Ну а Степашка Басков хорош в любой медийной ситуации – это образцовый селебрити.

После разрывающего шаблоны скетча (а на телеканале Россия 1 юмористические передачи известны своим монументальным юмором), трио выйдет из-за перегородки, чтобы продемонстрировать, что они не куклы и у них есть ноги. Они споют. Что это будет – песенка на известную мелодию с переделанными словами или комические куплеты, пока тайна.

Потираем ручки, сгораем от нетерпения, готовимся надорвать животики – до нового года остался месяц с хвостиком.

Ксения Одайская
Ксения Одайская
Всю жизнь мечтаю работать на радио и озвучивать мультики – но заносит на телевидение и в интернет, где мой голос никому не нужен. Понимаю все языки мира, если собеседник выразительно жестикулирует. Забыла, сколько мне лет. Вспомнила рецепт штруделя. Живу между тремя мониторами и одним экраном телевизора…

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости