ДомойЗвёзды"Заройте топор войны!": подруга Жанны Фриске обратилась к Дмитрию Шепелеву

«Заройте топор войны!»: подруга Жанны Фриске обратилась к Дмитрию Шепелеву

Наталья Власова уверена, что сын Фриске и Шепелева Платон должен видеться с бабушкой и дедушкой.


Несмотря на то, что с момента смерти популярной певицы Жанны Фриске уже минуло больше пяти лет, ее родственники так и не смогли наладить отношения между собой. Сын Жанны Платон сейчас не видится со своими бабушкой и дедушкой, потому что этого не хочет его отец, Дмитрий Шепелев.

Дмитрий Шепелев/Global Look Press

По поводу этой ситуации очень переживают друзья и знакомые Жанны. Так, недавно конфликт между родными артистки решила прокомментировать певица Наталья Власова, давняя подруга Жанны. Она решила обратиться с личной просьбой к Дмитрию Шепелеву.

«Платон — это единственная кровиночка, которая осталась на земле после Жанны. У него должны быть и папа, и бабушка, и дедушка… Хочется сказать: заройте топор войны, совершенно бессмысленной и абсурдной!» — говорит подруга певицы.

Наталья уверена, что, будь Жанна жива, она никогда не позволила бы ее самым близким людям выяснять отношения.

Отметим, что уже в следующем месяце сыну Фриске и Шепелева Платону исполнится восемь лет. После трагической смерти Жанны отец решил, что Платон не будет общаться с некоторыми его родственниками. В том числе, с бабушкой и дедушкой, с которыми у Шепелева многочисленные споры по поводу квартиры.

Жанна Фриске. Фото: Global Look Press.
Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости